home
Over 390,000 song lyrics online now!
Artist Browse | Track Browse | Search | Random Lyric | Newest Lyrics | Newest Videos | TOP 100 SITES
A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - N - M - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z
Find:

Viewing Lyrics for VLOGritte:

Artist:YESS! GUE DAPET PACAR BARU | BYE ARIF
Album:Unknown
Track:VLOGritte
 
Date Added:31/05/2016
Rating:not yet rated     
Views:44
 
Watch Video
 
Lyrics:
 
If don't show Lyrics for this song, can try search to MasterLyricsClick Here

 Add to del.icio.us    Digg this    Reddit


FIND MP3 for YESS! GUE DAPET PACAR BARU | BYE ARIF - VLOGritte



More YESS! GUE DAPET PACAR BARU | BYE ARIF Lyrics:

1.   VLOGritte  view
2.   VLOGritte  view
3.   VLOGritte  view
4.   VLOGritte  view
5.   PEGEL NUNGGUE SUSI YESS  view
6.   VLOGritte  view


Taken from the album  by YESS! GUE DAPET PACAR BARU | BYE ARIF
  1. Thumbnail 9:13

    YESS! GUE DAPET PACAR BARU | BYE ARIF - VLOGritte #8 eh ketemu suami dian sastro

    oke ini vlog gue ke berapa yang bareng febi. hahaaha apapun yang ada di dalam vlog ini semata-mata hanya lelucon orang kaya kita. temen gue yang ...

    Views: 3

  2. Thumbnail 4:33

    DOH! punya pacar garing banget sih | Vlogritte #13

    gue sama arif lumayan sering makan siang bareng. kali ini gue ajak dia main tebak2 an tapi kenapa dia flat banget sih :( untung sayaaaaaanggggg.

    Views: 5

  3. Thumbnail 3:38

    Negative Thinking sama Pacar - Vlogritte #22

    haloooo!! sebenernya ini konten kurang penting ya, tapi berhubung sama arif sama apapun jadi penting karena dia bagian penting dihidup gue ea.. S...

    Views: 3

  4. Thumbnail 9:55

    Gue Kena Tipu 12 Juta !! - Modus Baru Penipuan Online Shop - Vlogritte

    hai guys!! video kali ini gue mau share pengalaman gue yang hampir kena tipu 12 juta.. semogaa bermanfaat buat kalian semua =====================...

    Views: 3

  5. Thumbnail 7:03

    #VLOG 10 - Surprise-in Pacar :3

    Thanksssss to, Adin - @adinestrlt Mimin - @jasminetiaraiqbal Visha - @vishanurfitriana Ghea - @sharfinaghaisani Karna berinisiatif buat surprise-...

    Views: 0

  6. Thumbnail 12:57

    BERANTEM DI PARKIRAN | Truth Or Dare Ditempat Umum

    Follow us! Instagram: ?Indy: @indrayanigr http://www.instagram.com/indrayanigr ?Rakry: @rakryanmahatmaa http://www.instagram.com/rakryanmahatmaa ...

    Views: 0

  7. Thumbnail 13:54

    SABTU BERSAMA ARIF - Vlogritte #39

    Hellooww!! selamat hari sabtuu semuanyaahhh.. serunyaahhh sabtu sabtu jalan sama pacaaar.. tambah bertamu ke rumah kesayangan kesayangan.. yuk no...

    Views: 4

  8. Thumbnail 10:26

    KAPAN NIKAH? | #AGA with ARIF

    yuhuuu.. ini ga sengaja bikin #AGA with arif via snapchat pas gue sama dia di aeon. ada sekitar 40 pertanyaan yg masuk selama kurang lebih 15 men...

    Views: 3

  9. Thumbnail 20:18

    CARPOOL Q&A W/ MEGANTARA DAN PACAR BARUNYA | WESTVLOG #5

    holaaaa.... karena udah banyak banget yang nanyain vlog aku bareng Megan, well.. here it is ! Vlog kali ini kita bakal tau gimana sih aslinya Meg...

    Views: 3





home | Artist Browse | Track Browse | Search | Random Lyric | Newest Lyrics | Newest Videos | TOP 100 SITES | link partners